赵本山(Zhao Benshan卡塔尔CCTV小品展布江西春晚

作者: 影视影评  发布:2019-11-26

《生日快乐》引发全场多次爆笑

图片 1

《乡村爱情》中的谢兰成为赵本山的新搭档

关注 1460915

赵本山的双胞胎子女当晚也亮相

献吻 8

  1月5日,赵本山参与了辽宁春晚的录制。当晚,赵本山出演《生日快乐》,这也是之前选送至央视而盛传被毙的《送蛋糕》,赵本山的爱人马丽娟在排练结束后也提出自己的看法。此外,他的一对双胞胎子女牛牛和妞妞身着传统喜庆服装亮相舞台,表演了一段舞蹈。

献花 0

  《生日快乐》讲述的是纪念改革开放30周年的时候,正好也是老两口结婚30周年的纪念日,于是老头就给老太太买了一个大蛋糕,要一起庆祝,没想到送蛋糕的给送错了,送到了30年前的初恋情人那里,结果引发了一连串的误会。小品由赵本山、刘小光、李琳和苏小龙出演。刘小光、苏小龙都是赵本山的徒弟,刘小光曾在《乡村爱情2》中扮演赵四,在《关东大先生》中扮演老哑巴。李琳则是《乡村爱情》中谢永强的姐姐谢兰的扮演者,她也是现实生活中真正的刘能媳妇。

刘小光

  赵本山的新女搭档李琳在《生日快乐》中与赵本山精心配合,每个细小动作、每个笑料包袱,演得都很到位,现场喜剧笑果相当好。有观众看完后表示,这个小品太招笑,太搞笑了,不上春晚可惜喽。

英文名:

  爆笑点1:发明蛋糕的新吃法

性别:

  因为蛋糕送错了地方,赵本山扮演的赵老憨不得不去初恋情人那里把蛋糕取回来,谁知那天恰好是初恋情人的生日,李琳扮演的初恋情人万玉英误会了赵老憨,以为赵老憨对她难舍旧情。赵老憨无论如何也解释不清了,正在万玉英想吃蛋糕的关键时刻,赵老憨想到家里老伴吃不着蛋糕了,害怕蛋糕被破坏,就想出一个妙计,他说:现在流行一种新吃法,从底下往上吃!看到这里时,场下的观众都忍不住大笑起来。

  爆笑点2:赵老憨是最无辜的

民族:

  刘小光扮演万玉英的老伴刘老四,他回家时发现赵老憨正在和自己的妻子吃蛋糕。刘老四认为赵老憨是送蛋糕给自己的老伴万玉英,于是刘老四拿起摄像机对着老伴说:她曾经跟我好过!接着又把摄像机对准赵老憨说:不过,现在这个女人已经跟这个男人好上了!没我什么事了!赵老憨又解释不清,于是非常生气,他想拿着送错的蛋糕和花回家,但鲜花却被刘老四抢走,刘老四一边撕扯着花瓣,一边说:我叫你花!叫你花!

  爆笑点3:抽筋街舞引发爆笑

身高:

  刘小光在小品中的抽筋街舞不能不说是一大亮点,奇异的街舞引发了现场观众又一次爆笑!

171cm

  由于不断产生误会,刘老四太过激动而抽筋了,这时赵老憨和万玉英都去扶他,刘老四一脸痛苦的表情,对着赵老憨和老伴万玉英说:别管我,我在哪里摔倒就要在哪里爬起来!于是一个飞跃跳了起来,接下来表演了一段奇异的街舞,好似抽筋,现场观众又一次爆笑!

生日:

  据《辽沈晚报》

1974-03-20

  链接一

体重:

  郎昆泄密:

70kg

  成龙将领衔演唱《站起来》

生肖:

  前日郎昆做客央视网站,首次透露了参加今年春晚的流行歌手名单,尽管今年春晚的流行音乐被压缩到只有六分钟,但星光还是相当耀眼,成龙将率领王力宏、周杰伦和李宗盛等一起演唱《站起来》。据《现代快报》

  链接二

国籍:

  春晚节目单曝光?

中国(内地)

  昨日有网友曝光一套2009年春晚节目单,事无巨细地标出了每个节目上场时间和节目长度,十分具有可信性。但是随后记者发现,该节目单实际上是2008年春晚的节目单,只是被网友又翻出来而已。

星座:

双鱼座

出生地:

吉林省吉林市桦甸市

血型:

职 业:

演员

毕业院校:

所属公司:

代表作品:

《乡村爱情》《关东大先生》《本山快乐营》等

刘小光,吉林省吉林市桦甸市人,中国二人转演员,赵本山的第24个徒弟。在《乡村爱情》中饰演赵四。

星路历程

主要作品:

2007年参加电视剧《乡村爱情2》拍摄,饰演赵四;

2008年参加电视剧《关东大先生》拍摄,饰演老哑巴;

2006年辽宁卫视播出的栏目剧《今日升堂》中扮演马壮;

2007年参加央视七套农民春晚小品《送戏》扮演“老聋头”;

2008年12月16日晚《大潮颂》辽宁省纪念改革开放三十周年大型文艺晚会上表演小品《庄稼院的笑声》扮演男一号“虎子爹”;

在2009年辽宁春晚小品《生日快乐》中扮演农民工“刘老四”。

2009年参演黑龙江卫视推出的《本山快乐营》饰演“赵四”

本文由奥门永利网站发布于影视影评,转载请注明出处:赵本山(Zhao Benshan卡塔尔CCTV小品展布江西春晚

关键词:

上一篇:郎昆揭秘牛年春晚,央视春晚总导演
下一篇:没有了