趁着艾微儿的音乐节奏

作者: 奥门永利网站娱乐  发布:2019-09-30

说实话,自己已经很少听歌了.

图片 1

不是没时间听,而是觉得能灌进自己耳朵的已经不多...

关注 2353915

最近的生活很随意,觉得生活本身已经没有什么特别之处.

献吻 21

唯有音乐..唯有音乐可以唤醒自己的内心.

献花 20

艾微儿

容祖儿

Avril Lavigne 单身女生,嗓音独特而不同.

英文名:

2003年迪士尼无线音乐奖「最佳原创歌曲:Complicated」「最佳女歌手」「最佳艺人奖」「最佳专辑」 2002年多次高距香港HMV销量榜top 5,至今仍未下榜(top 20)

Joey Yung

2003年香港电台主办第14届国际流行音乐大奖「全年国际至尊金曲」「最受欢迎国际金曲」「最佳销量英文大碟」「最受欢迎女歌手」「最受欢迎女新人」等大奖

性别:

这就是艾微儿...

说不出什么特别之处.

民族:

只是喜欢...

汉族

随着艾微儿的音乐节奏,行走在北京流火的七月....

身高:

 

170cm

生日:

1980-06-16

体重:

47kg

生肖:

国籍:

中国(香港)

星座:

双子座

出生地:

香港

血型:

B型

职 业:

歌手 演员

毕业院校:

香港专业教育学院

所属公司:

英皇娱乐

代表作品:

《挥着翅膀的女孩》《小小》

兴趣爱好:

爱好/嗜好:唱歌;玩电脑;吃东西
喜欢的食品:酸辣;日本菜;街边小吃
喜欢的颜色:天蓝色
喜欢的歌手:王菲;宇多田光;Britney Spears;Christina Aguilera
喜欢的音乐/音乐类型:R&B;Big Band;Bossinova;Jazz...更多>>

喜欢的电影:《史力加》;《反斗奇兵》;《怪兽公司》
喜欢的季节:冬天
喜欢的运动/健身方式:游泳

容祖儿(1980年6月16日出生,Joey Yung),香港英皇集团旗下艺人。1999年出道,首张迷你专辑《未知》以新人之姿打入香港IFPI销售榜第一名,创下跨世纪连续停留在榜上长达23周的纪录。容祖儿曾荣获2003年及2004年度“四台联颁音乐大奖-传媒大奖”,连续两届成为四大电子传媒音乐颁奖典礼的大赢家,曾多年代表香港女艺人登上央视春晚舞台,亦被公认为“香港乐坛天后”。

主要成就

1、香港十大劲歌金曲最受欢迎女歌手

2、香港叱咤乐坛女歌手金奖

3、香港十大中文金曲优秀流行女歌手

星路历程

主要作品

电影作品

2011年《DIVA》
2010年《翡翠明珠》饰山寨王
2004年《神经侠侣》饰Liu Tak Nam
2004年《身娇肉贵》饰吕柔
2004年《铁达尼号》饰露丝(配音)
2002年《魂魄唔齐》饰紫云飞
2001年《我的野蛮同学》饰Phoenix
2001年《苹果咬一口》
2001年《百分百感觉II》
2000年《大赢家》
1999年《心猿意马》

电视剧作品

2008年《青春舞台》饰申真依
2007年《学警出更》饰张念恩
2004年《功夫足球》饰王小妹
2004年《富豪海湾至尊家缘》饰容卓妍
2004年《赤沙印记@四叶草2》饰吉卜赛女郎
2003年《美丽在望》饰邬文萃
2000年《新鲜人》饰韦文

音乐专辑

2012年《Moment》
2012年《雾里看花》
2011年《joey & joey》
2011年《最后情人》
2011年《十三点》
2011年《崛起》
2010年《澎湃》
2010年《空港》
2010年《Joey Ten》
2009年《很忙》
2007年《glow》
2007年《小小》
2005年《Bi-Heart》
2003年《独照》
2003年《我的骄傲》
2002年《一个人的情歌》
2002年《Something About You》
2001年《隆重登场》
2001年《全身暑假》
2001年《说真的》
2001年《不容错失》
2000年《谁来爱我》
1999年《未知》

主要成就

1995年
北区保持香港清洁运动歌唱大赛 公开青年组冠军
禁毒灭罪耀北区Sing声星卡拉OK比赛 最具潜质奖及最佳金嗓子奖(学校组)冠军
1995 Big Echo卡拉OK大赛 金奖
1999年
《快周刊》十大千禧快上位艺人
1999年度劲歌金曲第四季季选 得奖歌曲《未知》
新城劲爆颁奖礼1999 新城劲爆歌曲《未知》 新城劲爆颁奖礼1999 新城劲爆新登场女歌手
1999年度叱咤乐坛流行榜颁奖典礼 叱咤乐坛生力军 铜奖
1999年度十大劲歌金曲颁奖礼最受欢迎改编歌曲演绎大奖《未知》
1999年度十大劲歌金曲颁奖礼 最受欢迎新人奖 金奖
第22届十大中文金曲颁奖典礼 最佳改编歌曲奖《未知》
第22届十大中文金曲颁奖典礼 最有前途新人奖(女歌手)银奖
2000年
新城劲爆颁奖礼2000 新城劲爆歌曲《谁来爱我》
新城劲爆颁奖礼2000 新城劲爆人气女歌手
2000年度叱咤乐坛流行榜颁奖典礼 叱咤乐坛女歌手 铜奖
2000年度十大劲歌金曲颁奖礼 杰出表现奖 金奖
2000年度十大劲歌金曲颁奖礼 最受欢迎广告歌曲大奖 银奖《美丽在望》
第23届十大中文金曲颁奖典礼 十大中文金曲《谁来爱我》
第23届十大中文金曲颁奖典礼 飞跃大奖(女歌手)铜奖
2000年度四台联颁音乐大奖 卓越表现大奖 金奖
2000年我的选择中国原创音乐流行榜总选 十二首金曲《谁来爱我》
2001年
新城劲爆颁奖礼2001 新城劲爆歌曲《痛爱》
新城劲爆颁奖礼2001 新城劲爆女歌手
2001年度叱咤乐坛流行榜颁奖典礼 叱咤乐坛女歌手 铜奖
2001年度十大劲歌金曲颁奖礼 十大劲歌金曲《痛爱》
2001年度十大劲歌金曲颁奖礼 最受欢迎广告歌曲大奖 铜奖《全身暑假》
第24届十大中文金曲颁奖典礼 十大中文金曲《痛爱》
第24届十大中文金曲颁奖典礼 优秀流行歌手大奖
第24届十大中文金曲颁奖典礼 飞跃大奖(女歌手)金奖
第24届十大中文金曲颁奖典礼 IFPI全年最高销量大碟奖《喜欢祖儿》
IFPI香港唱片销量大奖2001 十大销量广东唱片《喜欢祖儿》
2001年度四台联颁音乐大奖 卓越表现大奖 金奖
我的选择中国原创音乐流行 十三首金曲 《习惯你》
2001年TVB8金曲榜颁奖典礼十大金曲奖 《习惯你》
2002年
新城劲爆颁奖礼2002 新城劲爆歌曲《抱抱》
新城劲爆颁奖礼2002 新城劲爆歌曲《争气》
新城劲爆颁奖礼2002 新城劲爆女歌手
2002年度叱咤乐坛流行榜颁奖典礼 专业推介、叱咤十大(第四位)《争气》
2002年度叱咤乐坛流行榜颁奖典礼 叱咤乐坛女歌手 银奖
2002年度十大劲歌金曲颁奖典礼 十大劲歌金曲《争气》
2002年度十大劲歌金曲颁奖典礼 最受欢迎广告歌曲大奖 银奖《争气》
第25届十大中文金曲颁奖典礼 十大中文金曲《争气》
第25届十大中文金曲颁奖典礼 优秀流行歌手大奖
第25届十大中文金曲颁奖典礼 全年最高销量歌手大奖(女歌手)
IFPI香港唱片销量大奖2002 十大销量广东唱片《隆重登场》
iFPI香港唱片销量大奖2002 十大销量广东唱片《喜欢祖儿2》
雪碧榜音乐颁奖礼——年度最卓越表现大奖
雪碧榜音乐颁奖礼——十优歌手
雪碧榜音乐颁奖礼——十二首金曲《说真的》
MTV中央电视台音乐盛典 - 香港地区年度最具潜力歌手
全球华语歌曲排行榜杰出歌手
第二届金曲红人颁奖礼 年度十大红人金曲奖《抱抱》
第一届Yahoo!品牌感情大奖选举 Yahoo!女名人品牌大奖
TVB8金曲榜颁奖典礼 金曲奖《漂白的心》
2003年
第26届十大中文金曲颁奖音乐会 十大中文金曲《我的骄傲》
第26届十大中文金曲颁奖音乐会 全球华人至尊金曲奖《我的骄傲》
第26届十大中文金曲颁奖音乐会 优秀流行歌手大奖
第26届十大中文金曲颁奖音乐会 全年最高销量歌手大奖(女歌手)
新城劲爆颁奖礼2003 新城劲爆歌曲《我的骄傲》
新城劲爆颁奖礼2003 新城劲爆年度歌曲《我的骄傲》
新城劲爆颁奖礼2003 新城劲爆女歌手
2003年度叱咤乐坛流行榜颁奖典礼 专业推介、叱咤十大(第七位)《我的骄傲》
2003年度叱咤乐坛流行榜颁奖典礼 叱咤乐坛女歌手 金奖
2003年度叱咤乐坛流行榜颁奖典礼 叱咤乐坛我最喜爱的女歌手
2003年度十大劲歌金曲颁奖典礼 十大劲歌金曲《我的骄傲》
2003年度十大劲歌金曲颁奖典礼 十大劲歌金曲金奖《我的骄傲》
2003年度十大劲歌金曲颁奖典礼 最受欢迎女歌星
IFPI香港唱片销量大奖2003 十大销量广东唱片《我的骄傲》
2003年度四台联颁音乐大奖 传媒大奖(歌手)
广州电视台《劲歌王--2003季选颁奖典礼》十大金曲《我的骄傲》
新城电台《新城国语力颁奖礼2003》国语力歌曲 《挥着翅膀的女孩》
新城电台《新城国语力颁奖礼2003》跃进歌手
香港电台《2003全球华语歌曲排行榜》最佳舞台演绎奖
香港电台《2003全球华语歌曲排行榜》年度金曲 《我的骄傲》
2003 CASH金帆音乐奖 ~ 最佳旋律奖 《我的骄傲》
2003 CASH金帆音乐奖 ~ 最佳女歌手演绎奖 《争气》
“雪碧”我的选择中国原创音乐流行榜2002—2003年总选典礼 港台金曲 《我的骄傲》
“雪碧”我的选择中国原创音乐流行榜2002—2003年 总选典礼最优秀专辑奖(香港)《我的骄傲》
“雪碧”我的选择中国原创音乐流行榜2002—2003年总选典礼 我的选择最受欢迎女歌手(香港)
明报周刊《2003演艺动力大奖》最突出女歌手
2003年TVB8金曲榜 金曲金奖 《挥着翅膀的女孩》
2003年TVB8金曲榜 15首金曲奖 《挥着翅膀的女孩》
Yahoo!搜寻人气大奖颁奖礼 Yahoo!搜寻人气歌手奖
流行至激音乐颁奖礼2003 十首流行至激音乐作品《我的骄傲》
流行至激音乐颁奖礼2003 流行至激金曲 《我的骄傲》
流行至激音乐颁奖礼2003 流行至激女歌手
2004年
新城劲爆颁奖礼2004 新城劲爆歌曲《一拍两散》
新城劲爆颁奖礼2004 新城劲爆歌曲《世上只有》
新城劲爆颁奖礼2004 新城劲爆卡拉OK歌曲《世上只有》
新城劲爆颁奖礼2004 新城劲爆国语歌曲《独照》
新城劲爆颁奖礼2004 新城劲爆大碟《Nin9 2 5ive》
新城劲爆颁奖礼2004 新城劲爆大碟《Show Up 容祖儿演唱会》
新城劲爆颁奖礼2004 新城劲爆女歌手
新城国语力颁奖礼2004 新城国语力歌后
2004年度叱咤乐坛流行榜颁奖典礼 专业推介叱咤十大(第九位)《一拍两散》
2004年度叱咤乐坛流行榜颁奖典礼 叱咤乐坛女歌手 银奖
2004年度叱咤乐坛流行榜颁奖典礼 叱咤乐坛我最喜爱的女歌手
2004年度十大劲歌金曲颁奖典礼 十大劲歌金曲《世上只有》
2004年度十大劲歌金曲颁奖典礼 最受欢迎华语歌曲奖 银奖《独照》
2004年度十大劲歌金曲颁奖典礼 最受欢迎广告歌曲大奖 金奖《心病》
2004年度十大劲歌金曲颁奖典礼 最受欢迎女歌星
第27届十大中文金曲颁奖典礼 十大中文金曲《世上只有》
第27届十大中文金曲颁奖典礼 优秀流行歌手大奖
第27届十大中文金曲颁奖典礼 最优秀流行歌手大奖 (女歌手)
第27届十大中文金曲颁奖典礼 全国最受欢迎歌手奖(女歌手)铜奖
第27届十大中文金曲颁奖典礼 全年最高销量歌手大奖(女歌手)
IFPI香港唱片销量大奖2004 十大销量广东唱片《Show Up 容祖儿演唱会》
IFPI香港唱片销量大奖2004 十大销量广东唱片《Nin9 2 5ive》
IFPI香港唱片销量大奖2004 十大销量广东唱片《Give Love A Break》
IFPI香港唱片销量大奖2004 十大销量国语唱片《独照》
IFPI香港唱片销量大奖2004 全年最高销量本地女歌手
2004年度四台联颁音乐大奖 传媒大奖(歌手)
加拿大至Hit中文歌曲排行榜——03年度全国乐迷投票 全国推崇十大歌曲 (粤) 《我的骄傲》
加拿大至Hit中文歌曲排行榜——03年度全国乐迷投票 最受欢迎点唱歌 (粤) 《我的骄傲》
加拿大至Hit中文歌曲排行榜——03年度全国乐迷投票 最受欢迎女歌手 (粤)《我的骄傲》
Yahoo!感情品牌大奖颁奖礼 广告代言人大奖 顺德《激情飞扬2003中国原创总评榜颁奖礼》年度港台地区女歌手奖
广东电视台《音乐先锋榜》2003年度总选 (香港) 最受欢迎金曲 《我的骄傲》
广东电视台《音乐先锋榜》2003年度总选 (香港) 最受欢迎女歌手奖
广东电视台《音乐先锋榜》2003年度总选 (香港) 网上最受欢迎金曲奖 《我的骄傲》
第四届百事音乐风云榜颁奖礼 年度粤语最佳女歌手
江苏音乐台颁奖礼 十大金曲
江苏音乐台颁奖礼 香港最受欢迎女歌手
2003年度劲歌王颁奖典礼 金曲奖 (粤语) 《我的骄傲》
2003年度劲歌王颁奖典礼 劲歌王至尊金曲奖 《我的骄傲》
2003年度劲歌王颁奖典礼 劲歌后
2003年度劲歌王颁奖典礼 劲歌K歌王奖 《我的骄傲》
2003年度劲歌王颁奖典礼 传媒大奖
2003 Music In 中国Top排行榜颁奖典礼 港台地区十大金曲 《挥着翅膀的女孩》
2003 Music In 中国Top排行榜颁奖典礼 香港地区最佳女歌手
第四届华语音乐传媒大奖大华语歌曲 《我的骄傲》
浪琴最具魅力之杰出人士颁奖典礼 最具魅力之杰出人士
第六届CCTV-MTV音乐盛典香港地区年度最佳女歌手
第四届全球华语歌曲排行榜 年度最受欢迎20大金曲 《独照》
MTV超级炫风盛典 最具风格传媒推荐奖
MTV超级炫风盛典 唱片突破销量奖 (港台)
2004 CASH音乐颁奖典礼 2003年最广泛演出粤语流行演出奖 《我的骄傲》
广州电台《金曲金榜》全民投票我最喜爱歌手大奖
广州电台《金曲金榜》全民投票我最喜爱歌曲大奖 《分身术》
广州电台《金曲金榜》金曲年度最佳销量大碟 《Give Love a Break》
广州电台《金曲金榜》年度金曲奖 《一拍两散》
Yahoo!音乐人气歌手大奖颁奖礼 女歌手 (香港)
2004年TVB8金曲榜颁奖典礼 内地观众最爱女歌手奖
2004年TVB8金曲榜颁奖典礼 金曲奖 《独照》
2005年
新城劲爆颁奖礼2005 新城劲爆歌曲《越唱越强》
新城劲爆颁奖礼2005 新城劲爆歌曲《明日恩典》
新城劲爆颁奖礼2005 新城劲爆原创歌曲《明日恩典》
新城劲爆颁奖礼2005 新城劲爆女歌手
新城劲爆颁奖礼2005 新城劲爆我最欣赏女歌手
新城劲爆颁奖礼2005 新城劲爆亚洲歌手大奖
新城劲爆颁奖礼2005 新城全球劲爆舞台大奖
新城劲爆颁奖礼2005 新城全球劲爆歌曲《明日恩典》
2005年度叱咤乐坛流行榜颁奖典礼 叱咤乐坛女歌手 金奖
2005年度十大劲歌金曲颁奖典礼 十大劲歌金曲《明日恩典》
2005年度十大劲歌金曲颁奖典礼 最受欢迎合唱歌曲奖《刻不容缓》(与李克勤合唱)
2005年度十大劲歌金曲颁奖典礼 最受欢迎女歌星
第28届十大中文金曲颁奖典礼 十大中文金曲《明日恩典》
第28届十大中文金曲颁奖典礼 优秀流行歌手大奖
第28届十大中文金曲颁奖典礼 最优秀流行女歌手大奖
第28届十大中文金曲颁奖典礼 全国最受欢迎歌手奖(女歌手)金奖
第28届十大中文金曲颁奖典礼 全年最高销量歌手大奖(女歌手)
IFPI香港唱片销量大奖2005 十大销量广东唱片《喜欢祖儿3》
IFPI香港唱片销量大奖2005 十大销量广东唱片《李克勤 x 容祖儿 压轴拉阔音乐会》
IFPI香港唱片销量大奖2005 十大销量本地歌手
IFPI香港唱片销量大奖2005 全年最高销量本地女歌手
RoadShow MV直选2004 最高票数女歌手
RoadShow MV直选2004“最强十大” MV 《世上只有》
Maire Claire 2 Launch Celebration Party ~ Accessories Inspiring Idol奖
2005 MTV亚洲大奖 香港最受欢迎歌手奖
广东电视台《音乐先锋榜》十大金曲 《世上只有》
广东电视台《音乐先锋榜》最受欢迎女歌手
广东电视台《音乐先锋榜》网上最受欢迎歌曲奖 《世上只有》
第五届百事音乐风云榜颁奖礼 粤语最佳女歌手
第五届百事音乐风云榜颁奖礼 香港地区最受欢迎女歌手
TVB周刊《最强人气大奖》颁奖典礼 最强人气潮人王 (女)
2004年度“雪碧”我的选择中国原创音乐流行榜总选 优秀女歌手奖 (香港地区)
2004年度“雪碧”我的选择中国原创音乐流行榜总选颁奖典礼 港台十大金曲 《一拍两散》
2004年度“雪碧”我的选择中国原创音乐流行榜总选颁奖典礼 最受欢迎女歌手 (香港)
2004年度“雪碧”我的选择中国原创音乐流行榜总选颁奖典礼 最具舞台魅力大奖 (香港)
2004年度“雪碧”我的选择中国原创音乐流行榜总选颁奖典礼 全国最受欢迎KTV大奖 《刻不容缓》
第五届华语传媒音乐大奖 最佳粤语女歌手
第五届华语传媒音乐大奖 我最喜爱的女歌手
第二届劲歌王总选颁奖典礼 金曲奖 (粤语)《世上只有》
第二届劲歌王总选颁奖典礼 最畅销唱片大奖 《Give Love a Break》
第二届劲歌王总选颁奖典礼 最受欢迎合唱歌 《刻不容缓》
第二届劲歌王总选颁奖典礼 最佳粤语女歌手
第二届劲歌王总选颁奖典礼 至尊王传媒大奖 女歌手及劲歌后
第二届劲歌王总选颁奖典礼 至尊金曲奖 《世上只有》
第二届中国唱片金碟奖最佳歌曲 (港澳台) 《我的骄傲》
第二届中国唱片金碟奖 最佳流行女歌手 (港澳台)
香港特别行政区音乐家特别奖
2006年
新城劲爆颁奖礼2006 新城劲爆歌曲《华丽邂逅》
新城劲爆颁奖礼2006 新城劲爆歌曲《赤地雪》
新城劲爆颁奖礼2006 新城劲爆原创广告歌曲《华丽邂逅》
新城劲爆颁奖礼2006 新城劲爆女歌手
新城劲爆颁奖礼2006 新城全球劲爆舞台大奖
2006年度叱吒乐坛流行榜颁奖典礼 专业推介、叱咤十大(第三位)《华丽邂逅》
2006年度叱吒乐坛流行榜颁奖典礼 叱吒乐坛女歌手 银奖
2006年度十大劲歌金曲颁奖典礼 十大劲歌金曲《华丽邂逅》
2006年度十大劲歌金曲颁奖典礼 最受欢迎华语歌曲奖 铜奖《爱情复兴》
2006年度十大劲歌金曲颁奖典礼 最受欢迎广告歌曲大奖 铜奖《赤地雪》
2006年度十大劲歌金曲颁奖典礼 最受欢迎女歌星
第29届十大中文金曲颁奖典礼 十大中文金曲《华丽邂逅》
第29届十大中文金曲颁奖典礼 优秀流行歌手大奖
第29届十大中文金曲颁奖典礼 最优秀流行女歌手大奖
第29届十大中文金曲颁奖典礼 全国最受欢迎歌手奖(女歌手)
第29届十大中文金曲颁奖典礼 全年最高销量歌手大奖(女歌手)
IFPI香港唱片销量大奖2006 十大销量广东唱片《Reflection of Joey's Live 2005》
IFPI香港唱片销量大奖2006 十大销量广东唱片《容祖儿 姚珏 莫拉维亚交响乐团音乐会》
IFPI香港唱片销量大奖2006 十大销量本地歌手
IFPI香港唱片销量大奖2006 全年最高销量本地女歌手
RoadShow至尊音乐颁奖礼2005 RoadShow至尊歌曲《明日恩典》
RoadShow至尊音乐颁奖礼2005 RoadShow至尊女歌手
新浪2005网络中国颁奖典礼 2005年度最佳女歌手
2005年度“雪碧”我的选择中国原创音乐流行榜 最受欢迎女歌手 (香港)
2005年度“雪碧”我的选择中国原创音乐流行榜 金曲奖 《明日恩典》
加拿大至Hit中文歌曲排行榜05年度全国乐迷投票 全国推崇十大歌曲 (粤)《明日恩典》
加拿大至Hit中文歌曲排行榜05年度全国乐迷投票 全国推崇女歌手
SINA MUSIC乐坛民意指数颁奖礼2005 我最喜爱全国女歌手 (全国)
SINA MUSIC乐坛民意指数颁奖礼2005 我最喜爱的歌词 《明日恩典》
SINA MUSIC乐坛民意指数颁奖礼2005 我最喜爱的演唱会《Reflection of Joey's Live 2005》
9+2音乐先锋榜港台十大音乐先锋榜金曲 《明日恩典》
9+2音乐先锋榜 2005音乐先锋 (港台) 最受欢迎女歌手
9+2音乐先锋榜 音乐先锋对唱金曲 《刻不容缓》
9+2音乐先锋榜 音乐先锋K歌之后
9+2音乐先锋榜 11家主办电台联颁 (港台) 最佳女歌手
第六届华语音乐传媒大奖 我最喜爱女歌手
第六届华语音乐传媒大奖 年度K歌大奖
第六届华语音乐传媒大奖 年度传媒大奖
新城国语力颁奖礼2006 新城国语力歌曲 《爱情复兴》
新城国语力颁奖礼2006 新城国语力热爆K歌 《用一千双手臂拥抱你》
新城国语力颁奖礼2006 新城国语力火热搭挡 (容祖儿VS罗志祥)
新城国语力颁奖礼2006 新城国语力女歌手
新城国语力颁奖礼2006 新城国语力舞台演绎大奖
第三届劲歌王总选颁奖礼 十大粤语金曲 《越唱越强》
第三届劲歌王总选颁奖礼 劲歌后
第三届劲歌王总选颁奖礼 劲歌王传媒大奖 (女歌手)
第三届劲歌王总选颁奖礼 最佳畅销唱片 《Bi-Heart》
第三届SINA网络广告大奖我最喜爱网络广告女神
第六届全球华语歌曲排行榜颁奖典礼 年度二十大金曲 《爱情复兴》
第六届全球华语歌曲排行榜颁奖典礼 最受欢迎女歌手(五强)
第六届全球华语歌曲排行榜颁奖典礼 最佳女歌手
上海东森卫视《舞林大会》初赛第七场 冠军
第三届《劲歌王》全球华人乐坛年度总选 劲歌后
2007年
新城劲爆颁奖礼2007 新城劲爆歌曲《零时零分》
新城劲爆颁奖礼2007 新城劲爆女歌手
新城劲爆颁奖礼2007 新城全国乐迷投选劲爆歌手
新城劲爆颁奖礼2007 新城全球劲爆歌手
2007年度叱咤乐坛流行榜颁奖典礼 专业推介、叱咤十大(第七位)《爱一个上一课》
2007年度叱咤乐坛流行榜颁奖典礼 叱咤乐坛女歌手 金奖
2007年度十大劲歌金曲颁奖典礼 十大劲歌金曲《零时零分》
2007年度十大劲歌金曲颁奖典礼 最受欢迎华语歌曲奖 金奖《小小》
2007年度十大劲歌金曲颁奖典礼 最受欢迎广告歌曲大奖 金奖《心花怒放》
2007年度十大劲歌金曲颁奖典礼 最受欢迎女歌星
第30届十大中文金曲颁奖音乐会 十大中文金曲《爱一个上一课》
第30届十大中文金曲颁奖音乐会 优秀流行歌手大奖
第30届十大中文金曲颁奖音乐会 最优秀流行女歌手大奖
第30届十大中文金曲颁奖音乐会 全国最佳歌手奖(女歌手)
第30届十大中文金曲颁奖音乐会 全年最高销量歌手大奖(女歌手)
IFPI香港唱片销量大奖2007 十大销量广东唱片《容祖儿 x 古巨基 加州红903黄金组合音乐会》
IFPI香港唱片销量大奖2007 十大销量国语唱片《小小》
IFPI香港唱片销量大奖2007 十大销量本地歌手
RoadShow至尊音乐颁奖礼2006 至尊歌曲 《华丽邂逅》
RoadShow至尊音乐颁奖礼2006 至尊女歌手
RoadShow至尊音乐颁奖礼2006 至尊歌曲累积票数最高女歌手
雪碧榜中国原创音乐流行榜颁奖礼 我最喜爱的人气偶像
雪碧榜中国原创音乐流行榜颁奖礼 最受欢迎女歌手
9+2音乐先锋榜2006年度颁奖礼 十大金曲
9+2音乐先锋榜2006年度颁奖礼 年度最佳专辑
9+2音乐先锋榜2006年度颁奖礼 最受欢迎女歌手(港台)
9+2音乐先锋榜2006年度颁奖礼 年度最佳女歌手(港台)
新城国语力颁奖礼2007》新城国语力歌曲 《小小》
新城国语力颁奖礼2007》新城国语力歌曲 《飙汗》
新城国语力颁奖礼2007 新城国语力女歌手
新城国语力颁奖礼2007 新城国语力演绎奖
第七届全球华语歌曲排行榜颁奖典礼 年度二十大金曲 《小小》
第七届全球华语歌曲排行榜颁奖典礼 最受欢迎女歌手(五强)
第七届全球华语歌曲排行榜颁奖典礼 最佳女歌手
2007年TVB8金曲榜颁奖典礼 金曲奖 《小小》
2007年TVB8金曲榜颁奖典礼 全球观众最爱粤语歌曲奖 《心花怒放》
第四届《劲歌王》全球华人乐坛年度总选 劲歌后
RoadShow至尊音乐颁奖礼2007 至尊歌曲 《逃》
RoadShow至尊音乐颁奖礼2007 至尊女歌手
RoadShow至尊音乐颁奖礼2007 至尊华语女歌手
RoadShow至尊音乐颁奖礼2007 至尊华语金曲 《小小》
2008年
第五届《劲歌王》全球华人乐坛年度总选 - 劲歌金曲 《零时零分》
新城国语力颁奖礼2008 新城国语力歌曲 《梦非梦》
新城国语力颁奖礼2008 新城国语力舞台大奖
新城国语力颁奖礼2008 新城国语力全国最受欢迎歌手奖
新城国语力颁奖礼2008 新城国语力亚洲歌手大奖
YAHOO!搜寻人气大奖2008 Yahoo!Music十大人气歌曲2008 《与蝶同眠》
YAHOO!搜寻人气大奖2008 本地女歌手
YAHOO!搜寻人气大奖2008 历年搜寻次数累积最多的人物
2008年TVB8金曲榜颁奖典礼 金曲奖 《梦非梦》
2008年TVB8金曲榜颁奖典礼 全球热爱粤语歌曲 《跑步机上》
2008年TVB8金曲榜颁奖典礼 最受欢迎女歌手
SINA MUSIC乐坛民意指数颁奖礼2008 SINA MUSIC最高收听率二十大歌曲 《与蝶同眠》
SINA MUSIC乐坛民意指数颁奖礼2008 我最喜爱演唱会《Starlight 容祖儿演唱会08》
SINA MUSIC乐坛民意指数颁奖礼2008 我最喜爱全国女歌手
SINA MUSIC乐坛民意指数颁奖礼2008 我最喜爱女歌手(香港)
SINA MUSIC乐坛民意指数颁奖礼2009 SINA MUSIC 最高收听率二十大歌曲《搜神记》
SINA MUSIC乐坛民意指数颁奖礼2009 我最喜爱全国女歌手
SINA MUSIC乐坛民意指数颁奖礼2009 我最喜爱女歌手 (香港)
SINA MUSIC乐坛民意指数颁奖礼2009 我最喜爱至尊金曲《搜神记》
新城劲爆颁奖礼2008 新城劲爆歌曲《陪我长大》
新城劲爆颁奖礼2008 新城劲爆女歌手
新城劲爆颁奖礼2008 新城劲爆播放指数大奖(歌手奖)
新城劲爆颁奖礼2008 新城全球劲爆歌手
新城劲爆颁奖礼2008 新城全球劲爆舞台大奖
2008年度叱咤乐坛流行榜颁奖典礼 专业推介、叱咤十大(第四位)《跑步机上》
2008年度叱咤乐坛流行榜颁奖典礼 叱咤乐坛女歌手 金奖
2008年度十大劲歌金曲颁奖典礼 十大劲歌金曲《跑步机上》
2008年度十大劲歌金曲颁奖典礼 最受欢迎广告歌曲大奖 金奖《Lucky Star》
2008年度十大劲歌金曲颁奖典礼 亚太区最受欢迎香港女歌星
第31届十大中文金曲颁奖礼音乐会 十大中文金曲《陪我长大》
第31届十大中文金曲颁奖礼音乐会 优秀流行歌手大奖
第31届十大中文金曲颁奖礼音乐会 最优秀流行女歌手大奖
第31届十大中文金曲颁奖礼音乐会 全国最佳歌手奖(女歌手)
第31届十大中文金曲颁奖礼音乐会 全年最高销量歌手大奖(女歌手)
IFPI香港唱片销量大奖2008 十大销量广东唱片《喜欢祖儿4》
IFPI香港唱片销量大奖2008 十大销量广东唱片《StarLight容祖儿演唱会08》
IFPI香港唱片销量大奖2008 十大销量本地歌手
IFPI香港唱片销量大奖2008 全年最高销量本地女歌手
2009年
2009劲歌金曲优秀选第一回 得奖歌曲《可歌可泣》
2009劲歌金曲优秀选第一回 最受欢迎广告歌曲奖《可歌可泣》
2009劲歌金曲优秀选第二回 得奖歌曲《搜神记》
2009劲歌金曲优秀选第二回 最受欢迎广告歌曲奖《开动快乐》
2009劲歌金曲优秀选第三回 最受欢迎广告歌曲奖《双冠军》
2009年度TVB8颁奖典礼 十大金曲《这就是爱吗》
2009年度TVB8颁奖典礼 全球观众最爱粤语歌曲《开动快乐》
2009年度TVB8颁奖典礼 最受欢迎女歌手
2009年新城劲爆颁奖典礼 劲爆播放指数大奖(歌手)
2009年新城劲爆颁奖典礼 劲爆歌曲奖 搜神记
2009年新城劲爆颁奖典礼 劲爆华语歌曲奖 祖国儿女
2009年新城劲爆颁奖典礼 劲爆女歌手
2009年新城劲爆颁奖典礼 劲爆流行女皇荣誉大奖
2009年新城劲爆颁奖典礼 全球劲爆歌手奖
2009年度叱咤乐坛流行榜颁奖典礼 叱咤乐坛女歌手 金奖
2009年度加拿大至HiT中文歌曲排行榜全国推崇女歌手
2009年度加拿大至HiT中文歌曲排行榜 全北美推崇女歌手
2009年度加拿大至HiT中文歌曲排行榜 全国推崇十大歌曲《搜神记》
2009年十大劲歌金曲颁奖典礼 金曲金奖 《搜神记》
2009年十大劲歌金曲颁奖典礼 亚太区最受欢迎香港女歌手
2009年十大劲歌金曲颁奖典礼 十大劲歌金曲 《搜神记》
2009年十大劲歌金曲颁奖典礼 十大劲歌金曲 《可歌可泣》
2009年十大劲歌金曲颁奖典礼 最受欢迎广告歌曲 《双冠军》
2009年十大劲歌金曲颁奖典礼 最受欢迎华语歌曲 银奖 《这就是爱吗》
2009年十大劲歌金曲颁奖典礼 最佳改编歌曲演绎大奖 银奖 《开动快乐》
第32届十大中文金曲颁奖典礼 十大中文金曲《搜神记》
第32届十大中文金曲颁奖典礼 优秀流行歌手大奖
第32届十大中文金曲颁奖典礼 最优秀流行女歌手大奖
第32届十大中文金曲颁奖典礼 全国最受欢迎歌手奖(女歌手)
第32届十大中文金曲颁奖典礼 全年最高销量歌手大奖(女歌手)
IFPI香港唱片销量大奖2009 十大销量本地歌手
IFPI香港唱片销量大奖2009 十大销量广东唱片《A Time For Us》
IFPI香港唱片销量大奖2009 十大销量国语唱片《很忙》
IFPI香港唱片销量大奖2009 最畅销本地现场录制音像出品《Joey Yung Perfect 10 Live 2009》
IFPI香港唱片销量大奖2009 最畅销本地现场录制音像出品《祖恋明歌音乐会》
2009年度 四台联颁音乐大奖 传媒大奖(歌手)
2010年
蒙牛酸酸乳音乐风云榜十年盛典 十年最具影响力音乐人物(港台)
2010年度十大劲歌金曲 :最受欢迎女歌手
2010年度十大劲歌金曲 :十大劲歌金曲 《破相》
2010年度十大劲歌金曲 :最受欢迎华语歌曲 《信今生爱过》
2010年度十大劲歌金曲 :最受欢迎广告歌曲 《绿野仙踪》
2010年度叱咤乐坛流行榜颁奖典礼 叱咤乐坛女歌手 金奖
2010年度叱咤乐坛流行榜颁奖典礼 专业推介、叱咤十大(第四位)《桃色冒险》
2010年新城劲爆颁奖典礼 劲爆女歌手
2010年新城劲爆颁奖典礼 全球劲爆歌手
2010年新城劲爆颁奖典礼 全球劲爆舞台大奖
2010年新城劲爆颁奖典礼 我最欣赏歌曲 《破相》金曲奖
2010年新城劲爆颁奖典礼 劲爆跳舞歌曲 《桃色冒险》
第33届十大中文金曲颁奖典礼 十大中文金曲《破相》
第33届十大中文金曲颁奖典礼 优秀流行歌手大奖
第33届十大中文金曲颁奖典礼 最优秀流行女歌手大奖
2011年
新城劲爆颁奖礼2011 新城全球劲爆歌手大奖
2011年度叱咤乐坛流行榜颁奖典礼 叱咤乐坛女歌手 金奖
第34届十大中文金曲颁奖音乐会 优秀流行歌手大奖
第34届十大中文金曲颁奖音乐会 最优秀流行女歌手大奖
2011年度十大劲歌金曲颁奖典礼 最受欢迎广告歌曲奖 金奖《澎湃》
2011年度十大劲歌金曲颁奖典礼 最受欢迎女歌星
IFPI香港唱片销量大奖2011 全年最高销量本地女歌手

本文由奥门永利网站发布于奥门永利网站娱乐,转载请注明出处:趁着艾微儿的音乐节奏

关键词:

上一篇:她的歌聲令我流淚,老學究的春天
下一篇:没有了